江城万世。

江城/江怀瑾。
墙头还算少的沙雕写手。
主全职,蓝雨死忠。
喻黄喻都吃,我不招你毒唯也别来恶心我。
爬墙国动/漫,实力幼稚园文笔。
雷骨科/师生年下。
填词萌旧,tx语c。
无授权不得转载蟹蟹。

王喻cp向分析。

#内心激动产物##王喻个人cp向解析##其实就是卖安利。##在乐乎被人骂ky,雷的你还是别点开,我还是挺怕被大佬骂的。#


其实作为一个实力蓝雨吹刚开始我对对家的队长是没什么好印象的。
我并不否认他的实力和品行,他值得我尊敬,但我对他无感。
直到后来看到喻黄王三人第一次相遇的时候,突然发现。
这个叫王杰希的人似乎还不错?

我从入圈到现在比较雷的就是喻王。
可以说我喻在我眼里可攻可受,但老王在我眼里,只有攻,不可能受。
很奇怪的,我甚至能接受all韩,但是老王只要躺平我就觉得浑身起鸡皮疙瘩。

我一直觉得,如果喻文州和王杰希在一起了,更多的会是温馨的细水长流。老喻会撕开包裹在外部的伪装,会生气会撒娇 [ bushi ] 甚至还热衷于跟老王对刷垃圾话。
两个人一起坐在床上,老王盘腿坐好,腿上放着笔记本电脑。老喻就趴在他背后,下巴搁在他颈窝里。老王指挥打本的时候,老喻就会坏心的亲亲摸摸,结果被关麦的老王压着后脑勺要个吻。

啊……感觉真好。
纵是相隔三千里,就算一路荆棘,也必定到你心里。





by.江安城。

评论(6)

热度(39)