江城万世。

墙头还算少的沙雕写手。
主全职,爬墙国动/漫,实力幼稚园文笔。
填词萌旧,tx语c。
无授权不得转载蟹蟹。

【周江/重制版】你以为的你以为就是你以为的吗?Ⅲ

说在前面的话:
好的经过沉迷全职舞台剧然后咸鱼到掉粉和同桌要给我寄刀,我来更第三篇《如果有你,如果是你》的重制版。
这个月大概会完结《随江逐流》,你们不用再蹲坑底啦。
《冷酷总裁的极品二当家》也不会坑的。
《无云不起浪》就等我二月份放寒假再写吧,高三狗伤不起。
至于蓝雨中心向的《蓝溪阁》和周江原著《让星星和大海告诉你》就真的要等到六月份高考完以后了。感谢还没有对我脱粉的小伙伴,我的懒癌真的治不好了,辛苦你们了!
最后说一句关于《你以为的你以为就是你以为的吗》的结局…目前暂定开放性,但是我如果真的管不住我的麒麟臂也请不要打我(ˊ˘ˋ*)♡



part3

周泽楷从叶修那边回来的时候,办公室早就空荡荡的了。他靠着门框在门口站了一会儿,接着抬头去看墙上的挂钟。

楼下跑车马达声轰鸣,就像是某种开关一样激活了原本还在待机状态的周泽楷。他在心里给自己点了个赞,卡的时间几乎刚刚好。周泽楷钻进办公室简单的收拾一下随身携带的东西,下楼前还特意给楚云秀发短信请假。
周泽楷一直都是个遵守规章制度好孩子,至少他自己这么觉得。

在车窗摇下看见那副熟悉的笑脸之前,周泽楷抢先一步拉开车门钻进去,长臂一伸直接将江波涛抵在车座上,反手带上锁紧车门。
唇瓣相抵温柔的吮吸,江波涛抬手勾住周泽楷的脖颈,半眯着眼睛欣赏情人精致的脸庞,深邃如浩瀚星空的眼眸,像是装满了破碎的星星正在闪闪发光。两人分开时还有些舍不得,腻歪一会儿才各自坐好。

“小周今天下来很晚啊,有什么事耽误了吗?”江波涛问。
“嗯…上司,很烦。”周泽楷点点头,脸色并不是很好,语气里还带着抱怨的意味。

周泽楷的外形太过俊美硬朗,无可挑剔的外部条件却并不是让江波涛感兴趣的原因。反而是偶尔的孩子气和不经意的小动作让江波涛心跳加速。喜欢吃甜食,接吻时要掌控主导权,不擅长语言的表达,眼睛里却满满都是戏。桃花很多,本人却腼腆内向……所有这些合起来,才是一个完整的周泽楷。江波涛将这些归结为,戳萌点,而且都是反差萌。

今天他们的目的地是游乐园,美名其曰发展阶级关系,经费是周泽楷从喻文州哪儿批的。
距离初次见面的那天晚上已经过去了三四天,周泽楷和江波涛也在以一种不明不白的关系相处。说是情人,每天电话短信不断见面更是频繁。但要说是恋人,关系却总是不点明,暧昧不清。

工作日时游乐园的人很少,稀稀拉拉的在园内穿梭。江波涛左手举着香草冰淇淋,右手牵着周泽楷,跟饭后散步似得和周泽楷一起闲逛。说实话他其实对游乐场兴趣不大,只是昨天他查到的情侣约会手册中强势安利了游乐园。他觉得这个办法可行,而且投喂周泽楷也是一件很有趣的事。
“沾到了。”
话音未落,江波涛只觉得眼前投入一片阴影,唇角温热湿软的触感把他吓了一跳,直愣愣的看向周泽楷,反而把周泽楷看的有些不好意思
“沾到冰淇淋了。”周泽楷重复一遍,抬起右手摩挲指腹江波涛的唇角,也是刚才舌尖滑过的地方。像是在回味,周泽楷歪着头,突然笑起来。
“江,很甜。”


“老夫的少女心啊……”吴启摘下监听器,扶着酸疼的脖子左右晃晃,杜明从草丛里坐起来拍掉身上的叶子咳嗽两声。吕泊远抱着电脑一脸纠结,方明华好奇的凑过去看屏幕随口问道:“怎么样啊,小江什么情况?”
“还什么情况,腻歪着呢。”杜明重新躺回草坪上叹气:“要我说,老大让我们跟出来哪里是为了监控周泽楷,分明是要强塞狗粮吧,吃撑了都。”



“文州,你怎么看?”黄少天把下巴搁在喻文州肩膀上,双臂从后面伸过去撑着办公桌。
“少天这说的什么话,当然是用眼睛看啦。”喻文州笑道。
黄少天呲牙,撤回手就去挠他痒痒。“你少装,我是问你姓周那小子和九点水的事你怎么看。我觉得进展太顺利了,小心有诈。”
“哎,暴风雨前的宁静罢了。”喻文州眨眨眼睛,但笑不语。





tbc

评论(4)

热度(16)