江城万世。

墙头还算少的沙雕写手。
主全职,爬墙国动/漫,实力幼稚园文笔。
雷骨科/师生年下。
填词萌旧,tx语c。
无授权不得转载蟹蟹。

【周江/黄喻】无云不起浪。序

首先解释一下,这篇文是我很早以前构思的一篇周江,最近重新被我翻出来打算动笔写。
这个故事还算倾注了我很多的心血去想,将我最开始想的梗不断完整化。
我最近大概是陷入了瓶颈期,写短篇没有感觉,没有动力。想用长篇调整,激励一下自己。所以之前没填的坑一律暂停更新,现在专注填无云不起浪。

我先说一下文中会出现,可能会出现的cp:黄喻,周江,叶蓝,郑徐……等等。

我搞出了一个还挺酷炫的写法。
文中主cp有两对,黄喻和周江,所以我分别是从黄喻视角和周江视角来写,会有黄喻线和周江线。
【高亮】每次更文是一次更两篇,频率是一周一更。会打专门的tag无云不起浪

每当我更新其中一条cp线,另一条cp线的文我会放链接在评论。不过不用担心西皮洁癖之类的,因为如果你只看其中一条cp线对你了解主线故事是没有太大影响的,只能说因为两对西皮的故事有不同程度的重叠,所以只选一条西皮线的读者会漏掉某些细节,或者对一些事情只知道结果但不了解过程。

暂时说到这儿,还有想问的就评论说。
不出意外的话,最迟明天更新黄喻线lv.1





评论(6)

热度(17)