江城万世。

周江周/如果有你,如果是你。

这是之前的50粉点文啦,终于有时间来填坑了。抱歉抱歉拖了你们这么久QWQ
黑色的枪口抵上满是吻痕的胸膛,很带感的梗。ヽ(・ω・。)ノ
周江周无差……私心周江( • ̀ω•́ )✧

如果是你,如果有你。

part1
周泽楷今年刚刚从警校毕业,因为成绩优秀而被抽调到S市的警局实习。优异的成绩强壮的体格加上相貌英俊仪表堂堂沉默寡言帅气逼人报道第一天就用制服诱惑征服了警局上下所有的女性……包括部分男性。
当然,长得帅是好事。但有时候也未必。
周泽楷本来只是在刑侦组实习的,但碰巧隔壁的扫黄组组长魏琛最近新接手了个案子,需要一位年轻英俊的男同胞。所以,隔壁的小周同志就成了魏琛的重点盯梢对象。

“诶我说小周啊,你看你与其窝在刑侦组实习每天待在办公室发霉不如跟我去出现场多好!你想想啊……S市最大的酒吧,那得有多少俊男美女啊啧啧啧啧”魏琛趁着刑侦组的人都出门的时间堵住了刚准备离开的周泽楷。
先是借着身高优势俯视了一会儿魏琛,周泽楷又翻出手机看了看时间,艰难的点了点头。
魏琛反倒是楞了几秒才反应过来。“你这是……同意了?”“……嗯。”
一天之内被堵了至少十次,再不答应估计连回家都会被跟踪的吧。周泽楷有些委屈的想着。


夜晚总是奢侈淫靡的,更何况是S市最大的Gay吧。
周泽楷不适的理了理短上一截的衬衣,露出白皙精致的腰腹在昏暗的灯光下更是引人犯罪。修长的双腿交叠,优美的曲线捕捉住人们的视线。轻轻晃动着酒杯里晶莹透明的液体,
周泽楷慢慢的抿一口开始回想任务。
这次的任务目标是一个A级逃犯,名字叫江波涛。照片上的江波涛面容清秀,笑容温和。怎么看也不像一个跨境贩毒团伙的隐藏boss。不过人不可貌相海水不可斗量,长相终究决定不了什么。
根据魏琛的情报今晚江波涛会在这间酒吧里谈交易,而对于性取向早就公开江波涛来说,安排周泽楷做诱饵无疑是最大的成功。

来之前听魏琛念叨了好久,好不容易放松的周泽楷半趴在吧台上盯着对面的酒柜发呆。肩膀似乎被拍了拍,忍住下意识的防御动作状似无辜的扭头,却被狠狠的震惊了。熟悉的不能再熟悉的脸配上陌生却悦耳的声音,周泽楷过了几秒才从之前的状态中反应过来。
江波涛颇有些好笑的看着自己今天的“猎物”,在旁边的位置坐下低垂的眼眸波光流转,唇角微勾诱人至极。
“哈啰帅哥,我能请你喝杯酒吗?”

过了很久以后某天集体去王杰希家里开party,饭后的娱乐活动是让老王帮忙算命。那个时候周泽楷才知道他肯定是命中缺水。否则怎么一个抓了几年都没抓到的逃犯偏偏第一天就给他碰上了,名字里还全部都是水。


tbc

评论(6)

热度(40)