江城万世。

一个傻逼文手。江城万世,临于天下。#荣耀九州,夜雨声烦。#

【喻黄春节活动】你开心就好( • ̀ω•́ )✧

妈呀500字憋的我太难受了真是嘤嘤嘤( •̩̩̩̩_•̩̩̩̩ )花了一个下午改了又改才勉勉强强改到了五百字其实我自己也不知道到底多少字啦QWQ。大家当个笑话看看就好。



病房里暖气正盛,窗外狂风夹杂着晶莹剔透的雪花飞舞,掀起一片又一片雪白的浪潮。喻文州静静的坐在病床上,精神似乎早就神游到了天际。

“喻文州,过得可好。”
话音刚落,门口进来两个人。黄少天搂着一个女人走了进来,那女人脸上的笑容似是浸透着幸福的温柔。她靠在黄少天的肩膀上,眼眸里波光流转,眸底却尽是讽刺。
“……我很好,少天。”喻文州转过头注视着黄少天,却看见他笑了,和以前一模一样。黄少天的手故意搂紧了些,微勾的唇角满是戏谑。“喻文州,我就是带女朋友过来看看你,顺便祝你手术成功。”
“……谢谢。”下意识的追随着他的身影,只是指尖再也无法触及那具温暖的身体,还有那抹温暖冬天的笑……


“卡!”徐景熙用力的打板,早就等在旁边心急的不得了的夜雨声烦第一个冲上去从黄少天怀里拉过索克萨尔,心疼又埋怨的替人拿下假发,轻轻的按摩头皮梳理柔顺的银色长发,嘴上还嘟囔个没完。“演个戏而已有必要那么认真嘛,又搂又抱的……”索克萨尔放松的靠在他怀里,唇角压抑不住的上扬。“烦烦这是吃醋了?”

黄少天松垮了肩膀扑进喻文州怀里,不满的抬头。“你说你编的什么剧本啊真是的,要不是因为是你生日我才懒得接呢,我……”嚷嚷不停的嘴被堵住,柔软的唇瓣被舌尖轻柔的安抚逐渐归于平静。喻文州轻声笑笑,温柔至极。
“少天,谢谢你没有离开我。”


END


————————————————
第一次这么写喻黄啦另外除喻黄外其他cp自由心证啦,索夜还是夜索你们自己看着办吧我滚了x

评论

热度(15)