江城万世。

一个傻逼文手。江城万世,临于天下。#荣耀九州,夜雨声烦。#

【王喻王】那时我们还年轻。—致文州


给文啾宝宝的一封信


【趴在桌子上吭哧两声,有些苦恼的咬住笔尾皱着眉想词】你已经五岁了,已经是个大孩子了,不要再像两三岁的小屁孩儿一样,整天就知道咬着手指头要糖吃。

已经五岁啦,不要再淘气啦。都已经五岁了还尿床,羞羞羞。还有!以后尿了床不许再把已经睡着的我拖到你床上!还和老师告状说是我干的!打你哦!【因为太过用力把笔尖摁折了,气恼的冲人挥了挥拳头,无奈的减轻力道用剩下的半截铅接着写】

你要记住,杰希哥哥是长的最好看的人。悄咪咪的告诉你,杰希哥哥还会魔法,上次施法的时候把自己的一只眼睛变大了,是不是显得特别与众不同!还有,隔壁班的少天宝宝不乖,叶修宝宝也不乖,周泽楷更不乖,因为只有我会偷偷的省下零用钱给你买糖吃。我把所有的糖都给你吃,所以你不要和他们玩。看我,给你糖吃。

文啾宝宝最可爱啦,乖乖的哦。

【一个找不到削笔刀只好就着剩下的铅歪歪扭扭写下签名的】

王杰希


————————————————
这是我和我家傻蛋儿王杰希写给对方的信。有猫病的两个人。

评论

热度(12)