江城万世。

江城/江怀瑾。
墙头还算少的沙雕写手。
主全职,蓝雨死忠。
喻黄喻都吃,我不招你毒唯也别来恶心我。
爬墙国动/漫,实力幼稚园文笔。
雷骨科/师生年下。
填词萌旧,tx语c。
无授权不得转载蟹蟹。

【周江ABO】随江逐流。8-9

今天是小周的生日啦啦啦~
枪王大大生日快乐♡

没有时间码贺文,就只能更文以示祝福☆

请务必看到最后,也请务必不要打我。


————————————————————

8、
王杰希说过,世间一切都有轮回,既有因,必有果。
他还说,命在天,运在人。

江波涛信,也不信。
只是故事接下来的发展却由不得他再来掌控。

等到匆匆忙忙的赶到周泽楷家,走马观花似得回忆,犹如海水一般扑面而来,带着那么点猝不及防。



9、
高三。

江波涛冒着大雨顶着狂风冲到Alpha那边的医务室时,叶修已经叼着棒棒糖看着周泽楷打完第二瓶水了。

“学习压力太大,又没好好吃饭,胃病犯了。没什么大问题,打完针休息休息就能回去了。”交待完情况,叶修夹着棒棒糖棍装模作样的弹弹“烟灰”,起身把位子让给江波涛。
“谢谢叶主席。”江波涛冲他点点头,视线却一刻都不离开躺在床上脸色苍白的周泽楷。
叶修不在意的挥挥手,转身准备出门。

“机会给你了,自己好好把握。事成之后记得请哥吃饭。”
“一定。”


大二。

门关上的声音被刻意放轻,叶修提着两个保温盒一边换鞋一边冲屋里喊:“小江,去拿碗筷,我带了小蓝做的晚饭还有顺道给小周带的粥,先垫垫肚子。”
应了一声,江波涛从周泽楷的房间里走出来,轻车熟路的转进厨房拿餐具。
冰凉的水流滑过白皙的手背,丝丝凉意不断敲打着江波涛的神经。眼睛望着流动的水有些出神,总觉得今天某些地方和原来的记忆重合起来了。

将清洗好的碗筷拿回去和叶修对付性的解决了晚餐,叶修跑去阳台给他的小男友打电话报平安顺便抽根烟,江波涛则去厨房给周泽楷热粥。


高三。

“醒了?”
打开外卖盒,江波涛端着豌豆粥朝周泽楷示意,得到点头的回应之后才用勺子一口一口的把粥喂进他嘴里。

温和的粥和几乎煮烂了的豌豆,对于饱受折磨的胃来说再舒服不过。周泽楷咂咂嘴,目光随着江波涛在医务室里穿梭的身影移动。

他不知道一个Omega要怎样才能到Alpha这边的医务室来,但是他敢打包票,这件事一定有叶修的功劳,这个学生会主席肯定滥用私权了。

江波涛重新坐回床边,注视着周泽楷的双眸,犹豫半晌才缓缓开口。

“小周。”
“嗯?”
“我是个Omega。”
“知道。”
“我喜欢你。”
“知道。”

“……”江波涛深吸一口气,接着说。
“我从高二转学过来就开始追你,现在已经高三了。”
“嗯。”

“所以你的意思是…?”
江波涛不自觉的端正了坐姿,有些紧张的盯着他。
周泽楷微微抿唇,眼眸里复杂的神色让江波涛第一次看不懂周泽楷到底想说些什么。他不自觉的揪住衣角,身体有些僵硬。淡淡的紧张感环绕在空气中,周泽楷却一直沉默着没有说话。

直到温热的触感从唇上传来,江波涛才如释负重的放松了身体。


大二。

从一个简单的吻到滚上床,几乎没有耗费多大力气。
海水和柠檬的味道在房间里爆开,有点像海盐柠檬的味道。江波涛伸手搂着周泽楷的脖颈咯咯直笑,他听见叶修走前巨大又刻意的关门声了。

“做吗?”周泽楷眨了眨眼睛,略带病态的苍白肤色透着淡淡的红晕。
“好啊。”江波涛点了点头,一如往常的笑容,甚至带着狡黠的故意


————————————————————
对我就是故意卡肉ヽ(・ω・。)ノ

评论(5)

热度(45)