江城万世。

一个傻逼文手。江城万世,临于天下。#荣耀九州,夜雨声烦。#

没有标题。
大半夜睡不着我就有感而发几句。

只打了周江和周江周tag因为我想问问有没有愿意跟我绑定的画手。【如觉占tag致歉。】


说起来这好像是我第一次在LOFTER 发除了文或图之外的东西。

你们好,我是江临。
ID江城万世。
所以你叫我江城或者临川也可以。

算算应该也有两三年了。固定混的圈子只有全职这一个,cp吃的也很杂。
文多多少少也写了一些,粉也就稀稀拉拉那几个,依旧是个老透明。

很多时候话不知该从何说起,聊起来突然想到原来坑过几篇文就觉得愧疚。我这个人太懒了,经常写了一半就不想写,耽搁一久自然而然就坑掉了。所以曾经蹲在坑里的小伙伴,我要跟你们道个歉。

翻了翻黑历史,大概写过最多的就是周江。
然而我明明是个庙粉,关于蓝雨却很少动笔,可能还是周江写的最顺手吧。

匆匆忙忙来来去去,
感谢你们为我点亮的每一颗小红心小蓝手。
有幸遇见最好的你们。

今年打算出一本蓝雨中心个志和一本周江短篇集,所以想勾搭一下有没有愿意跟我绑定的画手。

每一个文手都希望自己的作品能被喜欢。我也不例外。
如果我的这些拙作能够触动你内心的某处柔软亦或是曾博你一笑,这是我的荣幸。
当然如果对我有指教,欢迎私信。


谢谢你花了点时间看到这里。
时间不早了,请早点休息。

最后留一句我最喜欢的话送给你们。



管他日月更换,山河逆转。
惟愿此生执手仗剑,护你一世喜乐平安。





江临于2017年3月20日。

评论(7)

热度(11)