江城万世。

一个傻逼文手。江城万世,临于天下。#荣耀九州,夜雨声烦。#

遇见你,我深感荣幸。②

黄少天的家乡叫荣耀大陆。那里栖息着很多很多的兔子。而且,都有些奇怪。
比如,有成天带把伞叼根草的,有一只眼睛大一只眼睛小的。有成天跑到人类屋子里看电视剧的,有每天凑在一起研究奇怪东西的。黄少天滔滔不绝的在夜空下用语言给喻文州描绘着他的家乡。他最依恋的地方。
除了这些他还特别告诉喻文州,霸图的兔子领主是整个荣耀大陆最奇怪的。那只叫韩文清的兔子不仅长相严肃,而且还有点方。

“文啾文啾我告诉你,如果去霸图千万千万不能带胡萝卜,否则你一定会控制不住把胡萝卜交给他的!不过…你可以试试带着秋葵!这样我就不用吃那个恶心吧啦的东西了!”黄少天兴奋的说着,长长的耳朵随着他的动作左摇右摆,可爱的很。
“少天,不可以挑食。”喻文州已经习惯被黄少天叫成喻文啾了。毕竟也算是爱称不是吗。

在喻文州这里停留了三个月,黄少天决定带着喻文州回荣耀大陆看看。这件事是喻文州提议的,他说他想走一遍黄少天走过的路,看一遍黄少天看过的风景。然后黄少天就被苏的不要不要的。
一切收拾妥当,两只兔子就踏上了丑媳妇【不是】儿婿见岳父岳母【老魏和方队】的路。

据黄少天口述,荣耀大陆一共划分为很多领土,每个领土都有领主和副领主。每年都会在一冯姓老兔子的带领下进行各种比赛,决出冠军。当然也有其他奖项,比如单挑之王,一击必杀什么的。去年的冠军是微草,领主就是那个大小眼的兔子,叫王杰希,被称为魔术师。荣耀大陆上最厉害的领主就是嘉世的领主叶秋,人称斗神。
“但是我觉得,大陆最最最厉害的肯定是蓝雨,而且蓝雨今年绝对是冠军!”黄少天两个耳朵都竖起来了,兴奋的不得了。
“为什么?”喻文州歪头有些疑惑。
“因为今年有文州你啊!到时候我们两个搭档,肯定扫遍大陆无敌手”

评论

热度(7)